Газзаев: «Краснодар» увлекается теоретическим футболом»

 
Валерий Георгиевич порассуждал о проблемах «горожан».

ФК Краснодар, Валерий Газзаев
Экс-главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев отреагировал на неудачное выступление «Краснодара» в Лиге Европы. В двух матчах группового этапа «быки» не смогли набрать ни одного очка.

«В очередной раз обращаю внимание, что «Краснодар» увлекается теоретическим футболом. Мы это увидели и в недавнем интервью, где в заслуги форварду ставятся прежде всего отдельные статистические показатели, которые на практике не дают результат — голы в важных матчах и в решающие моменты встреч. Статистика очень важна, но она остается на бумаге или на экране компьютера, а голы отображаются на табло.

На еврокубки у команды должна быть совсем другая мотивация. Молодому и перспективному тренеру Мусаеву, конечно, нужно об этом подумать. Все-таки сегодня работу и качество тренера определяет результат. Стремление играть в красивый и созидательный футбол, но при этом проигрывать — это неправильно. В истории остается результат», - отметил Газзаев.

Следуюет добавить, что Валерий Георгиевич имел ввиду интервью Мусаева, в котором он приводит статистические показатели форварда Маркуса Берга.

ФК Краснодар: последние новости

24СМИ
0

Главные новости