Ярошик назвал недостаток ЦСКА

 
Чех не видит в команде лидера.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Экс-хавбек ЦСКА и национальной сборной Чехии Иржи Ярошик отреагировал на жуткие результаты российских клубов в первом туре Лиги Европы. Напомним, «Краснодар» был разбит «Базелем» (0:5), а ЦСКА с разгромным счётом уступил «Лудогорцу» (1:5).

«Конечно, результаты «Краснодара» и ЦСКА стали очень неожиданными для всех, даже в Чехии удивились. Все считали их фаворитами своих групп, а они так стартовали. Неприятный удар для «армейцев», причём как по счёту, так и по игре. Некоторые матчи ЦСКА проводит хорошо, но пропускает в контратаках, так бывает. Но тут совсем все не сложилось… Возможно, «Лудогорец» — не самая сильная команда, но довольно непредсказуемая. Сейчас там выступают бразильцы, у них хороший уровень. Но поражение со счетом 1:5 это всё равно не оправдывает. Но хорошо, что это только первая игра, и всё ещё можно исправить. Думаю, у «армейцев» всё получится, и команда выйдет из группы.

Теперь нужно спокойно проанализировать игру команды. Один матч ЦСКА проводит хорошо, второй не очень, не хватает стабильности. Всё равно в составе выступают довольно молодые ребята. И теперь сильнее стал ощущаться уход почти всех опытных игроков. Команде не хватает опытного лидера. Представьте, если из «Сити» уйдут все лидеры, а придут молодые футболисты. Сколько будет строиться новая команда? Чтобы ЦСКА мог бороться за чемпионство в РПЛ, необходимо наличие мастеров. Ваш чемпионат достаточно силен. Поэтому надо спокойно относиться к нынешнему состоянию и дать тренерскому штабу время сделать определенные выводы», - отметил Ярошик.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости