Мостовой: «Как только «Спартаку» попался серьезный соперник, все минусы вылезли наружу»

 
Команда не смогла доказать свою профпригодность.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой высказался после вылета его экс-команды из Лиги Европы. В целом, он ожидал провала подопечных Олега Кононова в еврокубках. Мостовой утверждает, что москвичам не хватило футбольной злости.

«Вчерашний вылет «Спартака» — предсказуемое разочарование. Я говорил, что «Спартак» вряд ли пройдет «Брагу». Португальцы — серьезная команда, что мы и увидели.

Как только нашей команде попался серьезный соперник, все минусы вылезли наружу. До первого пропущенного гола вроде бы все было неплохо, но вот так вышло. Можно ссылаться на то, что команда строится. Вчера не хватило футбольной злости. Той злости, которую давали Зе Луиш и Адриано. Нельзя говорить, что Тиль незаменимый. Посмотрим насколько он незаменимый после матча с «Зенитом».

Все проверяется тогда, когда все плохо. Когда все хорошо, все целуются, друзьями становятся. Для «Спартака» грустно оставаться без еврокубков, имея прекрасный стадион. Получается, что клуб пока остался на задворках европейского футбола, будут смотреть по телевизору матчи еврокубков в этом году», - сказал Мостовой российской прессе.

Следующий матч «Спартак» сыграет в рамках 8 тура РПЛ. 1 сентября москвичи примут на своем стадионе питерский «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости