Кононов: «Что такое футбол по Кононову спустя 9 месяцев? Я надеюсь, что вы это увидите»

  
Олег Георгиевич ответил на вопросы журналистов.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов пообщался с представителями СМИ на пресс-конференции, приуроченной к минувшему матчу с «Брагой». Как известно, «Спартак» не попал в групповой этап Лиги Европы. Красно-белые проиграли «Браге» и в родных стенах (1:2).

«Игрок «Славии» Крал? Так как мы перестраиваем команду, нам нужны игроки добротного уровня. Мы строим команду по определенным принципам игры. У нас будут игроки, которые будут приобретены, и будут игроки, которые, скорее всего, будут нас покидать. Сейчас идет серьезное перестроение команды. Это может быть самое главное, что сейчас происходит непосредственно в команде. Я уже говорил, что мне нравится, как работает команда. Сегодня нам больно за то, что мы не сделали результат, но мы будем бороться, несмотря ни на что.

Вы понимаете, что руководство может не купить новичка из-за такого результата? Мы понимаем, что нужен игрок в центральную зону. Центральная зона у нас меняется и нам нужны качественные игроки. Нацеленность есть, руководство все понимает.

Что такое футбол по Кононову спустя девять месяцев? Я надеюсь, что вы это увидите», - заявил Кононов.

1 сентября «Спартак» сыграет с питерским «Зенитом». Это противостояние состоится в рамках очередного тура российской Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

Фратрия

Главные новости