Кафельников обрушился с критикой на Кононова

 
Олег Георгиевич не пользуется доверием со стороны именитого теннисиста.

ФК Спартак Москва, Евгений Кафельников
Знаменитый в прошлом теннисист и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников в очередной раз «наехал» на Олега Кононова. По мнению Кафельникова, Кононов – откровенно слабый тренер и ментальностью «лузера». Как известно, сегодня «Спартак» снова проиграл «Браге» и не попал в групповой раунд Лиги Европы.

«К сожалению, проблема не в Мирзове, а в главном тренере. Судя по инсайдам в твиттере, Олег Георгиевич задолго до игр с «Брагой» говорил в приватных беседах, что шансы ее пройти «призрачные». Я, правда, эту команду слышал только, когда покупали Зе Луиша. Возможно, Олег Георгиевич встречался в Кубке Интертото с ними, когда тренировал грандов до «Спартака», но факт тот, что тренер самого титулованного клуба России не должен ссать (извините за выражение) португальскую «Брагу», это 100%.

Когда отсутствие психологии победителя накладывается на посредственные тренерские способности, и происходят такие «Браги» и «Тамбовы». Даже если купить сейчас Гетце и Озила в пару к Шюррле, все старания, желания, мечты будут перечеркнуты отсутствием главного тренера у команды.

Леонид Арнольдович и Вагит Юсуфович, это очевидно многим, если не всем, посмотрите статистику, большинство игроков в команде выигрывали чемпионаты и кубки, в отличие от ее главного тренера. Или единоразовый бронзовый призер чемпионата России это серьезный показатель? То, что нужно для роста Тиля и Понсе, и это именно тот человек, которого будет слушать чемпион мира Шюррле? А может дело в удобности Олега Георгиевича и в особенностях лишнего не говорить, быть на все согласным?», - написал Кафельников в телеграме.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости