«Спартак» минимально проиграл «Браге»

 
Команда Кононова уступила в Португалии.

ФК Спартак Москва, Брага
Московский «Спартак» проиграл с гостевом противостоянии с португальской «Брагой». Этот матч состоялся в рамках квалификации Лиги Европы. Для итогового успеха «Браге» хватило одного результативного удара по воротам Максименко.

Первый тайм голов болельщикам не подарил. Команды много боролись и практически не продемонстрировали ничего интересного в атаке. В одном из эпизодов «спартаковцев» выручил Александр Максименко. У Андре Шюррле был шанс забить со штрафного, но удар немца получился неудачным. Выстрел Эсекьеля Понсе тоже не вышел результативным.

Во втором тайме «Брага» активизировалась и начала оказывать реальное давление на защитные порядки москвичей. Хозяева часто загружали мяч в штрафную площадь «Спартака», заставляя изрядно нервничать подопечных Олега Кононова.

На 74 минуте игры «Спартак» дрогнул. Эсгаю прострелил в центр штрафной, у Новайша удар не получился, но отскок мяча пришёлся к дальней штанге, где свой момент не упустил Рикарду Орта, коленом отправивший мяч в ворота.

«Брага» продолжила идти вперёд, но, к счастью, «Спартак» не позволил южанам развить своё преимущество. Более того, на 88 минуте Понсе чуть не вырвал ничью для гостей - Матеус парировал удар аргентинца головой. Посмотрим, на что сподобятся москвичи через неделю.

Брага - Спартак 1:0 (0:0)


Гол: Орта, 74 (1:0).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости