Червиченко о матче «Брага» - «Спартак»: «Хотелось бы, чтобы ничью хотя бы зацепили»

  
Экс-президент красно-белых высказался о предстоящей игре.

ФК Спартак Москва, Брага
Бывший руководитель «Спартака» Андрей Червиченко поделился соображениями о грядущем поединке плей-офф раунда Лиги Европы «Брага» - «Спартак». Червиченко считает, что «народную команду» ожидает крайне непростой матч.

«Хотелось бы, чтобы ничью хотя бы зацепили. Я видел один матч «Браги» против «Спортинга». Это не самый лёгкий соперник. И самое неприятное, что они очень быстро играют и решения принимают, а у «Спартака» с этим тяжело, в обороне есть проблемы.

Впереди «Спартак» может хорошо сыграть за счёт Шюррле, за счёт новых мыслей. Обязательно нужно забивать, а не как «Краснодар», который вчера на ноль играл и потерял все шансы. Если «Спартак» хотя бы один мяч забьёт, то будет очень хорошо, и даже поражение 1:2 или 1:3 не станет страшным, так как дома можно выступить гораздо лучше.

Возможна ли такая же игра, как и в первом матче с «Туном»? Всё возможно. «Спартак» на кураже хорошо играет, и за счёт этого может выйти весьма неплохо с матча с «Брагой». Нужно забить один мяч, а там уже дальше будет всё полегче, можно будет дома играть. Кто будет сегодня чаще бить — станет большим подспорьем. Можно сказать, что кураж увеличивает шансы «Спартака» сегодня», - подчеркнул Червиченко.

Игра «Брага» - «Спартак» состоится сегодня вечером. Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости