Мостовой оценил игру «Спартака»

 
Александр не в восторге от увиденного в дуэли с «Туном».

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший игрок «Спартака» и сборной России Александр Мостовой дал интервью после матча с «Туном». «Спартак» обыграл «Тун» со счётом 2:1. Команда Олега Кононова продолжает борьбу на евроарене.

«Игра «Спартака» сегодня на слабую троечку, потому что в первом тайме «Тун» полностью переиграл «Спартак». «Тун» был ближе к 2:0, чем «Спартак» к 1:1. Как мы говорили, «Тун» — отличная, средняя команда, и они владели преимуществом. 2 мяча Максименко спас — 2 выхода 1 на 1. Но класс, есть класс.

Мы говорили, что «Спартак» должен эту команду проходить, но вопросов очень много оставил. Можно ли сказать, что был недостаток настроя к «Туну» из-за трех гостевых мячей? Да, может быть и такое. Плюс, скоро играть с ЦСКА, кто бы, что не говорил. Да и в первом тайме же 2-0 могло быть.

Я бы не сказал, что «Спартак» во втором тайме подустал, и из-за этого «Тун» пропустил. Было две грубейшие ошибки вратаря. Их подбило, счет стал 1:1, и они начали раздаваться, бежать вперед. Как сыграл Бакаев? Он держит свою планку, сегодня его держали. Защитник, который играл слева уже знал, что будет тяжело. Главное, чтобы Бакаев с ЦСКА сыграл и забил», — сказал Мостовой.

С ЦСКА «Спартак» сыграет 19 августа. Оппоненты выяснят отношения в рамках 6 тура российской Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости