Кононов прокомментировал очередную победу над «Туном»

 
«Спартак» продолжает свой путь на евроарене.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов дал интервью после матча со швейцарским «Туном». «Спартак» обыграл «Тун» со счётом 2:1. За красно-белых забили Эсекьель Понсе и Андре Шюрлле, отличившиеся во втором тайме.

«Давайте отдадим должное сопернику. Я говорил, что команда очень хорошая, подготовленная физически и тактически. Первый тайм был сложен, особенно первые минуты. Первый удар в створ, к сожалению, оказался голом в наши ворота. Но мы настроились на матч. Ребята в первом тайме передерживали мяч, но и плотность соперника была серьёзная. Мы не успевали к нашим фланговым игрокам, чтобы можно было с ними комбинировать. Во втором тайме мы уже были быстрее в этом компоненте и плотнее в единоборствах. Ну и доигрывали каждый эпизод.

Два эпизода с ошибками Жиго и Джикии? В первую очередь мы дали возможность игроку сделать передачу. Второе — не успели построиться в отборе. Это было и в первом тайме, когда выручил Максименко, и во втором. Атака по центу, и мы серьёзно разберём моменты, где мы допустили две очень грубые ошибки», — сказал Кононов.

В следующем квалифай-раунде Лиги Европы «Спартак», скорее всего, сыграет с португальской «Брагой».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости