Червиченко: «Оборона «Спартака» просто отвратительна, бедный Джикия»

 
Андрей выразил мнение после матча.

ФК Спартак Москва, Тун
Андрей Червиченко отреагировал на победу московского «Спартака» над швейцарским «Туном» в рамках квалификации Лиги Европы (3:2). Червиченко отметил неудачную игру команды в обороне. Червиченко считает, что проблема в Олеге Кононове.

«Игра веселая, но «Тун» слабоват для «Спартака», хотя тот ужас, который устроили красно-белые в начале второго тайма, внушает опасение. Три мяча на чужом поле решили дело, вряд ли «Тун» сможет обыграть «Спартак» с разницей в два мяча, думаю, красно-белые пройдут в следующий круг. Кононова за одни первые 15 минут второго тайма можно увольнять. Такой проходной двор устроили… В принципе, «Тун» мог еще забивать.

Первый мяч «Спартака» был забит в результате индивидуальной ошибки соперника, а дальше великолепное мастерство Бакаева. Как я и говорил в начале сезона, этот парень выстрелит и будет спартаковской звездой, молодец. Что первый мяч исполнил, что второй сунул прямо в щель, великолепно.

Оборона же команды просто отвратительна, бедный Джикия. Самое главное — непонятно, что происходит, потому что Джикия очень хороший игрок, и Айртон хороший, и Рассказов. Игроки нормальные, но почему они не могут играть — не понимаю, но, думаю, вся проблема в тренере», - поведал Червиченко.

Напомним, что дважды отличился Бакаев, гол на свой счёт записал Понсе.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости