Экс-форвард сборной России уверен, что «Спартак» пройдёт «Тун» в Лиге Европы

  
Кирьяков полон оптимизма.

ФК Спартак Москва, Тун
Бывший нападающий национальной сборной России Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от противостояния «Спартак» - «Тун» в Лиге Европы. Кирьяков убеждён, что подопечные Кононова докажут своё преимущество в классе и выйдут в следующий раунд квалификации ЛЕ.

«Я даже не удивлюсь, если «Спартак» проведёт в четверг отличный матч. Предпосылки к этому – новые игроки и работа тренерского штаба, если там сумеют объединить футболистов. Даже если посмотреть на некоторые эпизоды матча с «Динамо» под другим углом, то можно увидеть предпосылки того, что можно сделать хорошую команду.

Если «Спартак» уступит «Туну», то это будет катастрофа для всех. И в первую очередь для болельщиков. Которые, в общем-то, уже похоронили всё. Но в любом случае теплится какая-то надежда, что с новыми футболистами команда предстанет в другом облике. И «Спартак» в любом случае фаворит в данном противостоянии.

Финансовые возможности и уровень игроков, на мой взгляд, несопоставимы. Могу даже поспорить, что «Спартак» победит. Конечно, учитывая все последние события, будет нелегко. Но по сумме двух матчей «красно-белые» возьмут верх. Я в этом просто уверен», - сказал Кирьяков.

Первый матч состоится завтра в Швейцарии. Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости