Бышовец сказал, за счет чего «Арсенал» может пройти «Нефтчи»

 
У туляков есть шансы пройти дальше.

ФК Арсенал Тула, Нефтчи
Известный советский тренер Анатолий Бышовец высказался накануне ответного матча отбора Лиги Европы между тульским «Арсеналом и бакинским «Нефтчи». Бышовец полагает, что тулякам под силу пройти азербайджанский клуб. Им нужно сделать ставку на контратаки и стандарты.

«У «Арсенала» есть шансы пройти дальше. Предпосылки к этому будут заключаться в том, что, играя на выезде, всегда можно предположить о свободном пространстве и быстром выходе из обороны. В прошлом сезоне контратака у «Арсенала» выглядела непредсказуемой и насыщенной, игроки успевали создать проблемы на многих участках свободного пространства и достаточно эффективно их использовали.

Понятно, что Черевченко столкнулся с большой проблемой, команду покинули Джорджевич, Бакаев. Это сложно компенсировать, плюс сегодня не хватает взаимопонимания для Луценко. Может быть, по ходу матча удастся найти возможность использовать быстрые переходы из обороны в атаку. Также стандартные положения могут представлять опасность для «Нефтчи», — сказал Бышовец в интервью российской прессе.
Напомним, что матч «Нефтчи» - «Арсенал» пройдет сегодня в 20-00 по Москве. Первый поединок в Туле закончился победой азербайджанцев со счетом 1:0.

ФК Арсенал Тула: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости