УЕФА назначил арбитров на ответные матчи стадии 1/4 финала Лиги Европы

 
В четверг состоятся четыре встречи.

Арсенал, Наполи
На сайте УЕФА появилась информация о судьях, которые будут обслуживать ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы. Все игры состоятся 18 апреля в 22:00 по Москве.

Встречу «Наполи» и «Арсенала» рассудит румынская бригада во главе с Овидиу Хацеганом. Ассистенты рефери — Октавиан Шовре и Себастьян Георге. Резервный судья — Раду Гингуляк. Дополнительные рефери — Раду Петреску и Себастьян Колцеску.

На поединке «Айнтрахта» из Франкфурта и лиссабонской «Бенфики» будет работать Даниэле Орсато из Италии. Ассистенты рефери — Лоренцо Манганелли и Алессандро Костанцо. Резервный судья — Фабьяно Прети. Дополнительные рефери — Марко Ди Белло и Даниэле Довери.

Матч «Челси» и «Славии», который состоится в Западном Лондоне, обслужит Дамир Скомина. Ассистенты рефери — Юре Прапротник и Роберт Вукан. Резервный судья — Томаж Кланчник. Дополнительные рефери — Славко Винчич и Матей Юг.

Наконец, испанское противостояние «Валенсии» и «Вильярреала» доверили Уильяму Колламу (Шотландия). Ассистенты — Дэвид Макгичи и Фрэнсис Коннор. Резервный судья — Грэм Стюарт. Дополнительные рефери — Бобби Мэдден и Николас Уолш.

Арсенал: последние новости

Twitter
0

Главные новости