«Айнтрахт» выбил «Барселону» из Лиги Европы

  
Немецкий середняк посмеялся над системой Хави.

Барселона, Айнтрахт
«Айнтрахт» нанес болезненный удар по самолюбию Хави. Немецкий клуб абсолютно по делу буквально вынес «Барселону» из Лиги Европы.

Каталонцев уже на третьей минуте нелепым нарушением подвел защитник Гарсия. В итоге пенальти и гол от Костича. Далее «Барселона» была вынуждена играть в открытой манере, оставляя большое пространство позади. Немцы выдали идеальный матч с точки зрения быстрых атак.

«Айнтрахт» просто уничтожил систему соперника. За матч нанесено 16 ударов, из них семь в створ. «Барселона» только дважды побеспокоила Траппа.

Вероятно, лучший гол турнира на 36-й минуте оформил Рафаэль Борре. Колумбиец нанес выдающийся удар метров с тридцати в девятку ворот Тер Штегена. Немец только украсил гол полетом. Во втором тайме «Барселона» сыграла совсем без обороны, но создала лишь один голевой момент. В ответ же получила водопад контратак. Одну из них Костич закончил голом.

В концовке немцы все же прижались к воротам. Удивил странными действиями и судья. Арбитр добавил девять минут, дав каталонцам возможность возродить интригу. Бускетс забил с игры, а Депай реализовал пенальти уже на 101-й минуте. Времени отыграться все равно не хватило.

Барселона – Айнтрахт 2:3 (0:2)


Голы: Костич, 4 (0:1, пен.); Борре, 36 (0:2); Костич, 67 (0:3); Бускетс, 90+1 (1:3); Депай, 101 (2:3).
Удаление: Ндика, 100 (А).

Барселона: последние новости

Twitter

Главные новости