Малком поделился ожиданиями от схватки с «Бетисом»

  
«Зенит» попробует выбить севильцев из ЛЕ.

ФК Зенит, Бетис
Футболист питерского «Зенита» Малком поговорил о грядущем противостоянии с севильским «Бетисом». Напомним, соперники сразятся в рамках стыков Лиги Европы. Ранее «Зенит» выступал на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Мы знаем, что не бывает легких матчей, особенно на такой стадии еврокубков. «Бетис», как любая испанская команда, представляет серьезную опасность, действует очень организованно, там собраны игроки очень высокого качества. Но мы также знаем, что эта игра очень важна и для нас, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Справедливости ради надо отметить, что в Лиге чемпионов в некоторых матчах мы не заслуживали поражений. Нам надо извлечь необходимые уроки, Лига Европы - очень важный турнир, мы знаем, что при должных усилиях и необходимой концентрации мы будем максимально готовы даже не на девяносто, а на девяносто пять минут! Словом, нам все по силам, мы можем забраться очень высоко в плей-офф - уверен, это и покажут матчи с «Бетисом», - сказал Малком.

На групповом этапе ЛЧ «Зенит» смог отобрать очки у лондонского «Челси» (3:3) и лишить синих первого места в квартете. Магомед Оздоев в том поединке забил один из лучших голов группового раунда.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости