Эдуард Мор считает, что теперь «Спартаку» будет трудно уволить Виторию

  
Португальский наставник сделал невозможное.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Эдуард Мор высказался о выступлении «Спартака» на групповом этапе Лиги Европы. «Народная команда» заняла первое место в группе с «Лестером» и «Наполи» вопреки все ожиданиям. Руй Витория – хороший тренер, которого будет непросто уволить.

«После жеребьевки казалось, что первое и второе места точно разыграют «Наполи» и «Лестер». А после домашнего поражения от «Лестера» казалось, что и третье место будет за счастье. Но дважды обыграли «Наполи» и «Легию». Я безумно счастлив, думаю, что все российские поклонники футбола, вне зависимости от клубных предпочтений, эту радость разделяют. Выйти с первого места дорогого стоит.

Конечно, Селихов — просто герой матча, молодец. Если бы пропустили с пенальти, заняли бы третье место и все бы смотрели на итоги под другим углом. Но «Спартак» полностью заслужил эту победу.

Теперь будет гораздо сложнее отправить Виторию в отставку. Я не знаю, какое решение примет руководство. Кто-то говорит, что это уже решенный вопрос, другие — что все не так однозначно, что идут переговоры, в том числе, и с шейхами, которые симпатизируют Витории. Я считаю его очень хорошим тренером, но ему нужна полная поддержка всех и каждого», - сказал Мор.

А вот Владислав Радимов уверен, что отставка Витории – вопрос уже решенный.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости