Кафельников: «Есть ощущение, что в Лиге Европы «Спартак» играет в другой футбол»

  
Красно-белые всё ещё претендуют на выход в плей-офф ЛЕ.

ФК Спартак Москва, Легия
Бывший теннисист Евгений Кафельников, являющийся большим поклонником «Спартака», поделился мыслями о предстоящей встрече красно-белых с польской «Легией». Команды сыграют в рамках заключительного тура групповой стадии Лиги Европы.

Перед решающей игрой «Спартак» занимает второе место в своей группе и всерьез претендует на попадание в плей-офф ЛЕ.

«Я всегда говорил, что критерий, по которому определяется величество каждого клуба — выступление на европейской арене. Хотя и матчи в своей лиге тоже важны. Конечно, мне очень приятно видеть, что на групповом этапе у команды до последнего сохраняются шансы выйти в стадию плей-офф. Есть ощущение, что в Лиге Европы «Спартак» играет в другой футбол.

У красно-белых в первую очередь проблема с защитой и полузащитой. Нет проблем с теми, кто может забивать и создавать моменты. Перед игрой встает вопрос, сыграют ли защитники на ноль. От них будет зависеть результат матча больше всего. «Легия» понимает, что от этого матча зависит их судьба в еврокубках. Они максимально подготовятся и покажут все, на что способны. Надеюсь, что красно-белые справятся с этой задачей. В идеале хотелось бы увидеть победу, чтобы выйти в 1/8», - сказал Кафельников в интервью российской прессе.

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartakworld.ru

Главные новости