Определены расклады для выхода «Спартака» в плей-офф Лиги Европы

  
Красно-белым может хватить мирного исхода.

ФК Спартак Москва, Наполи
Ситуация в группе C является самой запутанной среди всех во втором по значимости еврокубке. «Спартак» имеет семь очков, опережая «Наполи» по дополнительным показателям. У «Лестера» на балл больше, у «Легии» на очко меньше.

В заключительном туре «Спартак» сыграет в Польше, «Наполи» примет «Лестер» в родных стенах. Каждая команда может выйти в плей-офф.

Напомним, что второе место в группе дает путевку в 1/16 финала Лиги Европы. Первое место – в 1/8 финала. Третье место – в 1/16 финала Лиги конференций.

«Спартак» точно выйдет в плей-офф Лиги Европы, если победит «Легию».

Мирный исход гарантирует красно-белым евровесну. Если «Спартак» играет вничью, а «Наполи» побеждает «Лестер», то красно-белые остаются на третьем месте из-за того, что уступят англичанам по личным встречам. Если «Наполи» «Лестер» не победит, а в Польше будет ничья, то «Спартак» пройдет в плей-офф со второго места.

Поражение ни при каких раскладах не позволит остаться в Лиге Европы, но если «Наполи» проиграет дома «Лестеру», то красно-белые останутся хотя бы на третьей строчке и пройдут в Лигу конференций.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости