Колосков заявил, что «Локомотив» - образец для других российских клубов

  
Команда прекрасно сыграла в Лиге Европы.

ФК Локомотив Москва, Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосков доволен игрой «Локомотива» в матче против «Галатасарая». «Железнодорожники» проявили характер в игре с турецким соперником. «Локо» еще может побороться за выход в плей-офф турнира.

«Игра мне понравилась — она пролетела в один миг, с удовольствием ее посмотрел. «Локомотив» владел преимуществом и выглядел более мастеровитым и тактически обученным, чем «Галатасарай».

Жалко, что матч закончился ничьей, но надо похвалить «Локомотив» и сказать, что их сегодняшняя игра — это образец того, как надо играть российским клубам в еврокубках. Они сыграли намного лучше, чем дома, здесь все было по-другому и по структуре, и по тактике и, главное, по характеру.

У «Галатасарая» упертые, волевые футболисты, но «Локо» превзошел их в этом компоненте и не уступил ни одного метра поля без борьбы. Для победы не хватило удачи: в последнем голевом моменте все было очень близко, но немного не повезло.

Что касается перспектив «Локомотива» в Лиге Европы, то главное — сохранить такую игру и характер. Сейчас травмированные игроки поправятся, и, если бог милует и команда будет в полном составе, то я думаю, что они могут выиграть оставшиеся игры и бороться за выход из группы.

По сегодняшней игре есть все основания полагать, что они как минимум займут третье место и продолжат еврокубковый путь в Лиге конференций», — сказал Колосков.

Ранее Александр Бубнов проанализировал игру «Локомотива» против «Галатасарая».

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости