Деменко не понимает, какие слова Витории повлияли на развал «Спартака» во втором тайме

  
Команда не смогла удержать победный счет.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Максим Деменко высказался о матче между «Спартаком» и «Лестером» в Лиге Европы. Ему понравилась игра «народной команды» в первом тайме. Во второй половине встречи московский коллектив просто развалился.

«Вообще, мне понравился «Спартак», я не ожидал, что он начнет так резко. Но потом, когда «Лестер» отыграл один мяч и команды ушли на перерыв, я не знаю, что Руй Витория сказал футболистам. Мы увидели совсем другую команду, не было уже той игры, что мы видели в первом тайме. Было какое-то спокойствие, и за это «Лестер» наказал «Спартак». Мы увидели, что красно-белые уже не знали, что делать. «Лестер» контролировал игру, и даже несмотря на то, что «Спартак» забил в концовке, он уже не показывал того, что мы хотели видеть.

Что произошло с командой, тяжело сказать. Хотя первые минут 30 «Спартак» полностью контролировал ход матча, но 30 минут — не 90. И для меня было удивительно, что произошло. Мы знали, что «Лестер» — сильная команда. Но «Спартак» хорошо проявил себя с «Наполи», в последних играх в чемпионате России тоже он показал свой уровень. И здесь я не могу понять, что такого мог Витория сказать в перерыве, чтобы команда развалилась», - сказал Деменко.

Василий Уткин не понимает провала «Спартака» в центре поля.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости