Уткин задался вопросом о причине провала «Спартака» в центре поля

  
Литвинов и Зобнин не справились с оппонентами.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Василий Уткин высказался о матче между «Спартаком» и «Лестером». Центральная зона «народной команды» провалилась в этом поединке. Во втором тайме центрхавы «Спартака» уже просто не успевали за игроками «Лестера».

«Матч получился веселый. Честно говоря, я даже думаю, что болельщики «Спартака» вполне могут говорить, что «Лестер» выиграл у нас 4:3, а у «Манчестер Юнайтед» 4:2, и тоже была волевая победа.

«Спартак» был андердогом в матче с «Лестером». Гордиться здесь особенно нечем. Это, скорее, просто весело. Но это безусловно матч упущенных возможностей. Мне совершенно не дано понять, почему команда, которая забивает второй гол практически в раздевалку, еще до раздевалки успевает получить ответный.

Мне не очень понятно, почему и как вот так выходит, что весь первый тайм центральные полузащитники «Спартака» фолят, причем фолят, исправляя свои же ошибки, потому что они куда-то опоздали. Это касается и Зобнина, и Литвинова. Обвинять здесь, казалось бы, некого. Литвинов слишком юн, Зобнин слишком после травмы. Но тем не менее это совершенно очевидные причины, по которым было ясно, что счет 2:0 – это не по игре.

Заметьте, что во втором тайме ни Литвинов, ни Зобнин, ни смешивший его Игнатов уже особенно не фолили в середине поля. А все потому, что они в принципе перестали успевать. Даже не к моменту встречи соперника, а к моменту, когда можно было бы сфолить. Это довольно характерно», - сказал Уткин для своего ютуб-канала.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости