Червиченко: «Лестер» обезвредил Роналду. Справятся ли с Соболевым?»

  
Бывший босс клуба иронизирует над силой красно-белых.

ФК Спартак Москва, Лестер
Андрей Червиченко предполагает печальный исход для «Спартака» во встрече с «Лестером». По мнению бизнесмена, «лисы» просто превосходят в классе российский клуб. Червиченко в шутку сравнил Роналду и Александра Соболева.

«Ничего хорошего «Спартак» точно не ждет. «Лестер» в прошлые выходные обыграл «Манчестер Юнайтед», обезвредив Криштиану Роналду. Как вы думаете, справятся ли они с Соболевым? Ответ очевиден. Саша, конечно, превосходит португальца в некоторых компонентах, например, в борьбе на кулаках.

«Красно-белые чудом, при помощи Сергея Карасева, отскочили от «Динамо» в дерби, с «Лестером» чуда не будет. «Спартаку» можно будет рассчитывать на победу, если у «Лестера» удалят с поля двоих игроков. Одного, как было в Неаполе, уже не хватит. Красно-белые слабее в каждой из линий, про нападение можно вообще молчать, там у «Лестера» тотальное превосходство. Думаю, англичане одержат уверенную победу в Москве, но дело обойдется без разгрома», – заметил эксперт.

Матч состоится 20 октября в Москве. «Спартак» пока имеет три балла после двух туров, опережая англичан в турнирной таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости