Мусаев: «Футболисты «Краснодара» расстроены вылетом из ЛЕ, многие плачут»

 
Мурад высказался после игры.

ФК Краснодар, Валенсия
Рулевой российского клуба сделал заявление после вылета из европейского турнира. Коллектив Мурада Мусаева не сумел сохранить победный результат против испанской «Валенсии» (1:1). Специалист отметил, что его подопечные переживают относительно неудачного исхода последней встречи. Мусаев добавил, что благодарен фанатам «Краснодара».

«Хочу сказать большое спасибо болельщикам, была фантастическая поддержка. Ради таких моментов мы продолжаем трудиться, мы хотели порадовать их. Мы отдали все силы для победы, показали хороший футбол. В концовке действовали авантюрно, когда побежали забивать второй гол. Нам надо было построже сыграть в обороне. Почему пропускаем на последних минутах? Если бы я знал, в чём причина, я бы это исправил.

Все ребята разочарованы, у некоторых слёзы. Все сидят с опущенными головами, многие плачут. Все понимают, что мы сделали всё, чтобы добиться победы. Я сказал им, что мы провели отличный матч, я не могу упрекнуть ни одного из них. Победы придут, если мы будем относиться к своему делу так, как это делали сегодня. Трудно подбирать слова, разбирать игру будем завтра. Президент Сергей Галицкий зашёл в раздевалку и пожал ребятам руки. Ничего не говорил. Сейчас трудно подобрать какие-то слова после такого матча. Вся эта еврокубковая кампания станет для нас хорошим уроком. Мы понимаем, что в состоянии на равных играть с командами европейского уровня. Это принесёт нам пользу в будущем», - поведал специалист.

В составе краснодарского коллектива результативным ударом отметился Сулейманов.

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ
0

Главные новости