Наставник «Валенсии» высказался после игры с «Краснодаром»

 
Тренер доволен результатом игры.

ФК Краснодар, Валенсия
Испанский коллектив на последней минуте смог вырвать ничейный результат против «Краснодара» и пробился в следующую стадию европейского турнира. Наставник «Валенсии» сделал заявление после выездного противостояния. Марселино лестно отозвался о российской команде.

«Краснодар» сильно провел стартовые 15 минут. Затем у нас были моменты, и, если честно, я не помню, чтобы у «Краснодара» были реальные моменты, чтобы забить гол. Их точно не было больше, чем у нас. Их вратарь совершил два суперспасения. Повторюсь, мы могли забить мяч гораздо раньше. При этом «Краснодар» забил невероятный мяч. Просто отличный. Возможно, это была удача. Также можно сказать, что и нам повезло в концовке. Думаю, мы прошли дальше справедливо. Это был зрелищный матч, в котором удача улыбнулась нам чуть больше.

У «Краснодара» все впереди, он был основан только в 2008 году. У них пока нет громких имен в составе, но они выглядели здорово. Очень достойная команда с прекрасно поставленной игрой. При этом у меня было ощущение, что мы пройдем в следующий этап», - поведал Марселино.

Напомним, что в домашней баталии «летучие мыши» огорчили соперника со счётом 2:1.

ФК Краснодар: последние новости

UEFA
0

Главные новости