«Фратрия» выступила с критикой в адрес Российского футбольного союза

 
Болельщики не в восторге от того, как распространяются билеты на Евро-2020.

РФС
Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» раскритиковало РФС из-за реализации билетов на матчи Чемпионата Европы 2020 года. Континентальный турнир состоится следующим летом.

«Как стало известно «Фратрии», Российский футбольный союз, несмотря на рекомендации и практику УЕФА, оставил всех активных болельщиков сборной России без билетов и через бутафорский фан-клуб сборной «Наши Парни» якобы «разыграл» фанатскую квоту билетов на Чемпионат Европы — 2020.

Мы крайне удивлены и возмущены недальновидными действиями РФС, которые в очередной раз идут только во вред нашему футболу. «Слепая лотерея» откинула российский футбол на 10 лет назад, вновь открыв небывалые возможности для спекулянтов и перекупщиков. Болельщики сборной России остались без билетов на Чемпионат Европы, а руководство РФС своими руками не только оставило сборную страны без поддержки на Евро-2020, но и в очередной раз отвернулось от преданных любителей футбола в пользу случайных туристов и собственной сиюминутной выгоды», - говорится в сообщении на официальном сайте «Фратрии».

Напомним, на Евро-2020 сборная России сыграет с Бельгией, Данией и Финляндией.

РФС: последние новости

Fratria.ru
0

Главные новости