Российский футбольный агент: «Украина в отборе на ЧЕ произвела очень сильное впечатление»

 
Сафонов считает, что команда Шевченко по именам выглядит ярче сборной России.

Сборная Украины, Алексей Сафонов
Известный агент Алексей Сафонов поделился мыслями о возможной встрече сборных Украины и России на Чемпионате Европы 2020 года. Украина прошла на континентальный турнир, выиграв группу и опередив действующих чемпионов Старого света – Португалию. Россия заняла второе место в группе с Бельгией.

«С одной стороны, интересно было бы сыграть с Украиной. С другой стороны, хотелось бы больше футбола, а не политики. При этом, если в плей-офф с ними встретимся, то там уже выхода не будет, и матч состоится. Повторюсь, с точки зрения футбола, я бы с удовольствием посмотрел на эту игру. Украина в отборе на ЧЕ очень сильное впечатление на меня произвела. При этом и группа у них поинтереснее нашей была.

Кто сильнее? Сложно сказать, у нас разный футбол, но точно не могу сказать, что мы сильнее. Причем по именам индивидуально украинская сборная ярче нашей. Они играют в топ-клубах, а у нас почти все — в РПЛ. Ну и не надо забывать, что украинцы стали чемпионами мира на молодежном уровне», - подчеркнул Сафонов в интервью «ТНВ».

Сборная Украины: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости