Италия деклассировала сборную Армении

  
Команда Манчини выиграла все матчи отбора.

Сборная Италии, Сборная Армении
Сборная Италии под руководством Роберто Манчини уверенно разобралась с национальной командой Армении, триумфально завершив отборочный турнир на Евро-2020. «Скуадра Адзурра» не пощадила гостей.

Всё было решено уже в первом тайме. На 8-й минуте начало разгрому положил лидер атак «Лацио» Чиро Иммобиле, головой замкнувший классный пас Кьезы.

Удвоил преимущество итальянцев молодой хавбек «Ромы» Николо Дзаньоло, уверенно реализовавший выход один на один.

Далее настала очередь Бареллы из «Интера». Он вышел на свидание с кипером и с линии штрафной спокойно отправил мяч в сетку. Ассист на счету Бонуччи.

На 33-й минуте Иммобиле в четвёртый раз огорчил команду из Армении. Чиро воспользовался очередным жутким провалом обороны соперника и также без видимых усилий реализовал выход один на один.

После перерыва разгром Армении довершили Николо Дзаньоло, оформивший дубль, центрбек «Милана» Алессио Романьоли, полузащитник Жоржиньо (представитель «Челси» уверенно исполнил пенальти) и 22-летний представитель «Болоньи» Риккардо Орсолини.

На 79-й минуте мяч престижа в составе деморализованной сборной Армении провёл Эдгар Бабаян. Впрочем, и это был не последний результативный удар в матче. Окончательный счёт установил Федерико Кьеза.

Италия – Армения 9:1 (4:0)


Голы: Иммобиле, 8 (1:0); Дзаньоло, 9 (2:0); Барелла, 29 (3:0); Иммобиле, 33 (4:0); Дзаньоло, 64 (5:0); Романьоли, 72 (6:0); Жоржиньо, 75 (7:0); Орсолини, 77 (8:0); Бабаян, 79 (8:1); Кьеза, 81 (9:1).

Сборная Италии: последние новости

Twitter

Главные новости