Уткин: «Цель «Ювентуса» - здоровый Роналду, а цель сборной Португалии – Роналду сломать»

 
Василий в своём стиле прокомментировал ситуацию со звёздным нападающим.

Сборная Португалии, Ювентус
Журналист Василий Уткин высказался в адрес Криштиану Роналду. В последнее время звёздный португалец вновь находится в центре внимания. Он был заменён в перерыве матча Серии А «Ювентус» - «Милан», после чего вступил в конфликт с главным тренером «бьянконери» Маурицио Сарри.

Сарри объяснил свои действия тем, что у Роналду травма. Но уже через 2 дня Криштиану в полную силу работал на тренировках в расположении сборной Португалии.

«Про Роналду, который на самом деле не болен, как дают понять в «Ювентусе», а здоров, как типа показывает его игра за сборную Португалии, читать очень уморительно. Во-первых, у «Ювентуса» задачи. А у сборной Португалии они решены.

Во-вторых, у тренера Сарри и «Ювентуса» такие соперники, как сборные Литвы и Люксембурга, бывают в три сезона раз. И Роналду в таких матчах «Юве» тоже никогда не меняют! Потому что и не выпускают. С соперниками такого класса «Юве» играет вторым составом.

В-третьих, цель «Ювентуса» понятная - здоровый Роналду. А цель сборной Португалии - Роналду сломать! Когда Роналду ломается, Португалия выигрывает титулы (Евро-2016).


В-четвертых, для «Ювентуса» Роналду дорогой как по цене, так и в эксплуатации актив, а Португалии он бесплатный и дан богом по рождению. Пусть бог его и бережет!

Ну и последнее. «Ювентусу» Роналду нужен не в принципе и не весной, а - гораздо важнее - понимающий, что пришло время ему бывать замененным. Сейчас его и приучают. Весной закидоны никому не нужны. Сборной Португалии это по фигу.

А самому Роналду хочется сто голов за сборную и исторический рекорд голов за национальные команды, который все еще у Али Даеи. И кто такой Сантуш (вылитый состарившийся Люка Брази из Крестного Отца!), чтобы ему в этом мешать? Сор черный, подноготный.)) Вот кто.

Ах, да. Травмирован ли Роналду? А какая, к черту, разница?», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

Сборная Португалии: последние новости

Goal.com
0

Главные новости