Шевченко сказал, за счет чего Украина выиграла у Литвы

 
Он очень доволен результатом.

Сборная Украины, Андрей Шевченко
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал вчерашнюю победу команды над сборной Литвы. Он назвал главные аспекты в игре украинцев, которые позволили им победить соперника. В целом, он отмечает дисциплинированность своих футболистов на поле.

«Было несколько ошибок, особенно в начале матча, которых хотелось бы не допускать, но это футбол. Поле не давало возможности сыграть более уверенно. В целом результат хороший и игра была хорошей.

Было важно хорошо начать. Мы забили быстрый гол. Ребята очень уверенно и дисциплинированно играли, рассредоточивались правильно на поле. Мы никогда не отходили от наших принципов ведения игры: средние и короткие передачи, открывания и правильные перестановки. За счет этого и удалось победить. Марлос, Ярмоленко и Малиновский – футболисты, которые могут смещаться и менять свои места, при этом структура игры не будет меняться.

Мы добиваемся своих результатов за счет понимания, тяжелой работы. Мне приятно отношение ребят, с которым они приезжают в расположение сборной. Очень важно, когда футболисты уделяют внимание этим аспектам.

Уже во вторник игра с Нигерией. Посмотрим на восстановление игроков. Однозначно ряд игроков, которые не были задействованы в сегодняшнем матче, сыграют с Нигерией, остальные смогут отдохнуть и восстановить силы», - сказал Шевченко журналистам Footballua.tv.

Украина по итогам пяти туров отбора к Евро-2020 занимает первое место в группе B, имея в активе 15 очков. На втором месте – Португалия с 5 очками, но у португальцев еще две игры в запасе.

Сборная Украины: последние новости

AFP
0

Главные новости