Гендиректор оргкомитета Евро-2020 сказал, будут ли строить фан-зону в Питере

  
Похоже, болельщикам будет где посмотреть футбол.

Футбольные фанаты
Генеральный директор оргкомитета в подготовке к Евро-2020 Алексей Сорокин сообщил, что в Санкт-Петербурге планируют построить зону для болельщиков. Об этом он сказал российским журналистам. По предварительной информации, фан-зону построят на Конюшенной площади.

«Фан-зона в Петербурге точно будет, место уже отобрано — это Конюшенная площадь. Но в этом вопросе не хочется забегать вперед. Возможно, у нас будет ряд сюрпризов.

Надеемся на послабления и облегчение процедуры выдачи виз. Может быть, не на законодательном уровне, а на организационном. Надеемся, что у наших болельщиков будет упрощенный въезд в страны Европы. Тем более уже сейчас понятно, что если Россия попадет в финальную часть турнира и пройдет групповой этап, то точно проведет матч плей-офф не в Санкт-Петербурге, а в одной из европейских стран. Поэтому ведем диалог с коллегами и надеемся на положительный исход», — сказал Сорокин.

Напомним, что предстоящий чемпионат Европы по футболу 2020 пройдет в 12 городах разных европейских стран. Одна из принимающих сторон – российский Санкт-Петербург.

Футбольные фанаты: последние новости

Piter.tv

Главные новости