Коноплянка поделился впечатлениями от фееричного матча с Сербией

  
Украинцы просто уничтожили балканцев.

Сборная Украины, Евгений Коноплянка
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от домашней игры с сербами. Украины разгромила сербов, отправив в их ворота 5 безответных мячей. Соперники выясняли отношения в рамках отборочной кампании на Евро-2020.

«Все довольны игрой, все хотели очень сыграть. Было приятно смотреть, что все получили удовольствие. Мы заслужили эти три очка.

Весь матч играть тяжеловато, правду скажу. Чувствовал дискомфорт в мышцах. Но когда такая игра, то не хочешь даже говорить о повреждениях. Но когда нет игрового ритма — это тяжело.

В сборной есть доверие, большой поклон тренерам, я стараюсь это оправдать. Мы 26-го заехали на сбор, тяжело сидеть взаперти. Хорошо, что там был гольф, теннис. Но когда собирают заранее, есть больше времени объяснить тактику, пообщаться. Это дает свои плоды.

Я соскучился за нашими болельщиками, это не передать словами. Это 12 игрок, я когда вышел даже забыл об игре, а просто наслаждался тем, как они кричат», - заявил Евгений.

На вопрос о клубной карьере Евгений конкретного ответа не дал. Как известно, Коноплянка покидает немецкий «Шальке», больше не нуждающийся в услугах именитого хава.

Сборная Украины: последние новости

ФФУ

Главные новости