Червиченко сказал, чем ему понравилась сборная Италии

  
И немного поговорил о Доннарумме.

Сборная Италии, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко болел за сборную Италии в финале Евро-2020. Ему понравилась эта дерзкая молодая команда. Также он отдал дань уважения итальянскому вратарю Джанлуиджи Доннарумме.

«Я за итальянцев [болел]. Они вообще мне понравились на этом Чемпионате Европы своей наглостью и дерзостью, какой-то взбалмошностью. Этот гол на второй минуте, наверное, убил бы любую возрастную команду, но только не этих молодых ребят. Я прямо двумя руками за них.

Безусловно, [заслуженно получил награду лучшему игроку Евро]. В такой ситуации, когда твоя команда проигрывает по пенальти, и ты потом отражаешь два удара, это очень серьезно. И при этом он стоит до последнего, и не прыгает, не играет в угадайку, а именно пытается разглядеть, куда летит мяч и прыгать по мячу. Это очень солидно.

Я думаю, что если до начала Евро были какие-то проблемы с подписанием контракта, то сейчас ничего подобного нет. Я так понял, что он не договорился с «Миланом». Теперь Доннарумма будет нарасхват. Думаю, сезон он начнет в «Барселоне», «Реале» или «ПСЖ». «Милан» очень не угадал, когда не подписал его вовремя. Акции некоторых игроков стремительно растут», - сказал Червиченко.

Напомним, что Андрей Аршавин назвал бездарными команды Италии и Англии.

Сборная Италии: последние новости

AFP

Главные новости