Уткин сравнил сборную Англии с «уродливым домом, где немножечко пованивает»

  
Василий не очень любит такой футбол.

Сборная Англии, Василий Уткин
Василий Уткин высказался о выступлении сборной Англии на чемпионате Европы 2020. Он не в восторге от прагматичного футбола, который исповедует главный тренер англичан Гарет Саутгейт. Василий в своем стиле сравнил нынешнюю английскую команду с уродливым домом.

«Англия вызывает у меня не то чтобы ненависть, но честно говоря такой футбол я никогда не полюблю. Можно сколько угодно говорить о тактических премудростях Саутгейта. Что выставлять семерых оборонительных футболистов и оставлять на скамейке гениально одаренных игроков, как Грилиш и Фоден, что это разумно, что это тактика, что это какое-то новое веяние и за всем этим стоит, безусловно, мысль…

Но вы знаете, по-моему, это все равно что с комфортом жить в уродливом доме, где немножечко пованивает, но вы знаете, что воняет, да, это неприятно, но это с*** полезно, поэтому пускай воняет, мы еще здесь вот насрем, и тогда у нас еще из этого говна вырастит роза. Не сразу, не обязательно, но в конце концов мы заранее насрем, чтобы она знала, где ей заранее расти», - сказал Уткин для своей ютуб-программы «Футбольный клуб».

Сборная Англии: последние новости

AFP

Главные новости