Червиченко назвал главных фаворитов чемпионата Европы

  
Андрей отдает предпочтение командам Мартинеса и Манчини.

Андрей Червиченко
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мыслями о том, кто станет триумфатором чемпионата Европы. Червиченко считает основными претендентами на титул итальянцев и бельгийцев.

«Мне кажется, такие неожиданности, как вылеты заведомых фаворитов закончены, и дальше все пойдет по более предсказуемому сценарию. Единственная игра, где будет много интриги — Бельгия — Италия. Я думаю, что тот, кто выиграет в этой паре, тот и станет чемпионом. Мое мнение, бельгийцы выглядят лучше, но итальянцы тоже на многое способны. Но мы видим, что на этом турнире немало зависит и от везения.

Голландцы били по воротам, но не забили. Красную получили — вылетели. Здесь важно максимально использовать свои возможности и побыстрее забивать. Нельзя это откладывать в долгий ящик. Иначе может последовать наказание. Что касается других пар, думаю, что англичане все-таки сборную Украины пройдут. Испанцы, мое мнение, Швейцарию обыграют. Чехи поедут домой: все-таки датчане получше выглядят, они быстрее своего соперника», - сказал Червиченко.

Добавим, что матч Бельгия – Италия состоится 2-го июля. Стартовый свисток прозвучит в 22:00 по Москве.

Андрей Червиченко: последние новости

Спорт день за днём

Главные новости