Семак поделился впечатлениями от чемпионата Европы 2020

  
Сергей Богданович старается смотреть все матчи.

Сергей Семак
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался о продолжающемся Евро-2020. Ему трудно выделить какую-то одну сборную, которая его впечатлила. Достоинство нынешнего турнира заключается в том, что каждая команда играет в свой собственный оригинальный футбол.

«Пытаемся смотреть все, что можно, в том числе вживую, хотя не всегда удается. В целом, это праздник. Есть свои особенности проведения финальной стадии в связи со сложным годом, разными другими причинами; вспышками коронавируса, хотя, слава Богу, они носят единичный характер и целые группы футболистов у команд не выпадали.

Что касается интересных нюансов, то выделить сложно — каждый тренер строит игру своей команды, исходя из возможностей футболистов, которые есть у него в наличии. Поэтому видим и оборонительный, и агрессивный атакующий футбол. Команды абсолютно разные. Кто-то радует своей игрой и смелостью в действиях, кто-то из фаворитов действует достаточно аккуратно. Все решает результат. Игра забывается, а результат остается», - сказал Семак клубной пресс-службе.

Также Сема отдельно высказался о выступлении сборной России на Евро-2020.

Сергей Семак: последние новости

ФК Зенит

Главные новости