Бубнов: «Венгры набрали на очко меньше, чем наши, но оцените разницу восприятия»

  
Александр похвалил команду Росси.

Сборная Венгрии, Сборная Франции
Бывший футболист сборной СССР и «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал итоговые расклады в «группе смерти». Как известно, французы расписали мировую с португальцами (2:2), а немцы еле-еле унесли ноги в противостоянии с венграми (2:2). Венгрия покидает турнир с гордо поднятой головой, оставив очень хорошее впечатление.

«Хорошо, что все три фаворита прошли дальше. Да и вообще никто из изначально сильных сборных не провалился, не остался без плей-офф. При этом Венгрию жаль. Возможно, их где-то недооценили, но это проблемы соперников, а собственные характер, тактическая выучка и отработанная модель игры вторым номером позволили им здорово проявить себя. По факту венгры набрали на очко меньше, чем наши, но оцените разницу восприятия.

В плей-офф шансы Франции, разумеется, выше, чем у Швейцарии, а вот предсказать результаты матчей с топ-афишами — Португалия — Бельгия и Англия — Германия — очень непросто. Бельгийцы, вроде, без труда прошли группу, но, оказавшись под давлением против Дании, испытали серьезные трудности. Англичане не демонстрировали столь яркой игры, как Германия против Португалии, но играет дома и потенциально может прибавить, а соперник нестабилен. Нас ждет крайне интересный плей-офф», - сказал Бубнов.

Ранее матч Германия – Венгрия прокомментировал Йоахим Лёв.

Сборная Венгрии: последние новости

Reuters

Главные новости