Андрей Шевченко: «Нельзя добиться результата, если выходить на поле с мыслью о ничьей»

  
Украинцы хотят обыграть Австрию.

Сборная Украины, Сборная Австрии
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался с журналистами в преддверии матча с национальной командой Австрии. Встреча состоится завтра вечером.

«Теоретически ничья команду устраивает. Но мы прекрасно понимаем сложность этих игр. Нельзя добиться результата, если выходить на поле с мыслью о ничьей. Команда настраивается. Мы будем играть так, чтобы добиться положительного для нас результата.

Вообще-то такие вещи очень сильно наказываются. Любые подобные разговоры должны прекращаться, потому что это неправомерно. И мы, и австрийцы понимаем важность поединка. Игра будет проводиться с достаточной ответственностью и пониманием того, что стоит на кону, какого результата нужно добиться для выхода в плей-офф. Мы понимаем всю ответственность.

Я очень уважаю эту команду. У нее есть определенный стиль, хорошие исполнители. Давид Алаба - лидер, игрок высокого уровня. Есть футболисты, которые заслуживают уважения. Команда играет очень компактно, она агрессивна, силовая. Мы ждем тяжелого матча», - приводит слова Шевченко издание «Корреспондент».

Добавим, что матч Украина – Австрия начнется в 19:00 по московскому времени. После двух туров групповой стадии Евро обе команды набрали по 3 очка.

Сборная Украины: последние новости

Facebook

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.