Андрей Шевченко: «Нельзя добиться результата, если выходить на поле с мыслью о ничьей»

  
Украинцы хотят обыграть Австрию.

Сборная Украины, Сборная Австрии
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался с журналистами в преддверии матча с национальной командой Австрии. Встреча состоится завтра вечером.

«Теоретически ничья команду устраивает. Но мы прекрасно понимаем сложность этих игр. Нельзя добиться результата, если выходить на поле с мыслью о ничьей. Команда настраивается. Мы будем играть так, чтобы добиться положительного для нас результата.

Вообще-то такие вещи очень сильно наказываются. Любые подобные разговоры должны прекращаться, потому что это неправомерно. И мы, и австрийцы понимаем важность поединка. Игра будет проводиться с достаточной ответственностью и пониманием того, что стоит на кону, какого результата нужно добиться для выхода в плей-офф. Мы понимаем всю ответственность.

Я очень уважаю эту команду. У нее есть определенный стиль, хорошие исполнители. Давид Алаба - лидер, игрок высокого уровня. Есть футболисты, которые заслуживают уважения. Команда играет очень компактно, она агрессивна, силовая. Мы ждем тяжелого матча», - приводит слова Шевченко издание «Корреспондент».

Добавим, что матч Украина – Австрия начнется в 19:00 по московскому времени. После двух туров групповой стадии Евро обе команды набрали по 3 очка.

Сборная Украины: последние новости

Facebook

Главные новости