Моуринью: «Сложно найти в сборной Италии слабые стороны»

  
Итальянцы могут завоевать медали на предстоящем Евро.

Сборная Италии, Жозе Моуринью
Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью будет пристально следить за сборной Италии на Евро-2020. В первую очередь его интересуют футболисты римского клуба. Моуринью считает, что Италия – одна из сильнейших команд на предстоящем турнире.

«Очевидно, я больше сосредоточусь на своих игроках из «Ромы»: Леонардо Спинаццоле, Лоренцо Пеллегрини и Брайане Кристанте. Но Италия – это команда, в которой хорошо сочетаются талантливые молодые игроки и более опытные футболисты. Игроки, которые умеют побеждать. Италия сильна.

Роберто Манчини - опытный тренер, он более 20 лет тренирует в лучших лигах мира. Он более чем готов к Евро и уже показал во время квалификации, на что способен. С ним команда серьезно улучшилась.

В Италии есть талантливые игроки, обладающие хорошими тактическими знаниями, умеющие играть по-разному. Манчини дает им больше качества в атаке, но они не утратили своего менталитета и умеют бороться. Я считаю, что это их лучшее качество. Сложно найти в сборной Италии слабые стороны. Я думаю, они всегда будут в первой четверке», - сказал Моуринью.

Сборная Италии: последние новости

AFP

Главные новости