«Эвертон» и «Тоттенхэм» забили девять голов

 
«Ириски» выходят в четвертьфинал.

Эвертон, Тоттенхэм
«Эвертон» и «Тоттенхэм» выдали один из лучших матчей в истории Кубка Англии. Соперники в основное время забили восемь голов на двоих.

«Тоттенхэм» оформил первый гол уже на третьей минуте. Санчес перехитрил всех во время угловых. Подачи со стандартов – настоящая беда «Эвертона». Только один гол «шпоры» провели во время открытой игры.

«Тоттенхэм» приступил к любимому занятию – игре на удержание счета, однако затея провалилась. «Эвертон» за семь минут забил три гола, задушив гостей прессингом. Калверт-Льюин воткнул мяч в ближний угол мощным ударом после передачи Сигурдссона. Далее Ришарлисон из-за штрафной проверил дальний. А третий гол – за нелепый фол в штрафной. Теперь Сигурдссон реализовал пенальти.

Шоу только начиналось. «Тоттенхэм» успел забить один мяч до перерыва. Простая стенка Сона и Ламелы застала врасплох оборону «ирисок». Аргентинец смог реализовать момент ударом с острого угла. Далее на помощь пришли угловые. Если «Эвертон» забивал красиво, то «Тоттенхэм» буквально вносил мяч в ворота. Санчес оформил дубль, затолкав мяч в сетку после углового.

«Эвертон» отвечает новой пушкой Ришарлисона. Сигурдссон снова результативный балл – за разрезающий пас. У «Тоттенхэма» на все ответ – угловые. Еще один затянувшийся розыгрыш стандарта привел к самой стабильной комбинации. Сон вешает на Кейна – Харри с метра вносит мяч в ворота.

В дополнительное время «Эвертон» все же добил соперника красивым футболом. Сигурдссон сделал еще один чудо-пас, а Бернард, не позволив мячу опуститься на газон, потушил старания соперника. Больше с угловых «Тоттенхэм» не забивал.

Безумный матч с девятью голами войдет в историю, а «Эвертон» - в четвертьфинал. «Тоттенхэм» опять без Кубка Англии.

Эвертон – Тоттенхэм 5:4 (3:2) Д.В.


Голы: Санчес, 3 (0:1); Калверт-Льюин, 36 (1:1); Ришарлисон, 38 (2:1); Сигурдссон, 43 (3:1); Ламела, 45+3 (3:2); Санчес, 57 (3:3); Ришарлисон, 68 (4:3); Кейн, 83 (4:4); Бернард, 97 (5:4).

Эвертон: последние новости

Twitter
0

Главные новости