Сульшер поговорил о дуэли с «Вест Хэмом»

 
«МЮ» продолжает борьбу за трофей.

Манчестер Юнайтед, Уле-Гуннар Сульшер
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер дал интервью после кубкового матча с «Вест Хэмом». «МЮ» обыграл соперника благодаря голу Скотта Мактоминея и пробился в четвертьфинал турнира.

«Мы доминировали в матче. В первом тайме мы полностью контролировали игру. Но нам не хватало завершения. Я говорил игрокам - просто вколотите этот мяч в сетку, и все! Нам нужно учиться этому у Скотта Мактоминея. Нам нужно быть более убийственными и завершать такие игры раньше.

Раньше Скотт был нападающим, и он завершает такие моменты с авторитетом и знанием дела. Вы видите, что он может оказаться в таких позициях и не думает лишний раз. Он просто вколотил этот мяч в сетку.

Я думаю, в итоге мы нанесли 15 или 17 ударов. Нам, вне сомнения, нужно быть более убийственными. Мы должны были закончить игру раньше и закончить ее за 90 минут, но иногда этого не происходит.

Нам нужен был хороший результат и хорошее настроение после сегодняшнего матча, потому что мы были подавлены после игры с «Эвертоном», - сказал норвежец.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости