Моуринью: «Я думаю, что мы не заслуживали вылета из Кубка, но это футбол»

 
Жозе постарался подобрать правильные слова.

Тоттенхэм, Жозе Моуринью
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуринью дал интервью на тему минувшей дуэли с «Норвичем». «Тоттенхэм» проиграл в серии пенальти и вылетел из Кубка Англии при родных болельщиках.

Лондонцев подвели Ламела, Пэрротт и Жедсон. Удары Пэрротта и Жедсона парировал Тим Крул.

«Я думаю, что мы не заслуживали вылета из Кубка, но это футбол. Как и ожидалось, это была сложная игра. Некоторые из моих игроков были не в лучших кондициях, но они приложили невероятные усилия, чтобы попытаться вывести команду в следующий раунд.

Уинкс был абсолютно истощён. Он провёл 11-12 игр подряд. При этом, Уинкс далеко не единственный, кто играет в подобном ритме. Это беда.

Мы были командой, которая хотела победить по итогам 90 минут, мы были единственной командой, пробовавшей атаковать в последние 10 минут. То же самое и в дополнительное время. Пенальти – это лотерея, я поздравляю «Норвич», это единственное, что я могу сказать в их адрес.

У меня нет ни одной претензии к моим игрокам, наоборот, они пробовали фантастические вещи. Мне очень, очень грустно за парней. Лично я могу справиться с плохим результатом и с негативными моментами, у меня было много такого, но мне очень грустно за игроков», - сказал португалец.

Тоттенхэм: последние новости

AFP
0

Главные новости