«Манчестер Юнайтед» разбил «Транмер» и вышел в 1/8 финала Кубка Англии

 
Команда Сульшера покуражилась на поле аутсайдера третьего дивизиона.

Манчестер Юнайтед, Транмер Роверс
«Манчестер Юнайтед» не заметил «Транмер Роверс» на стадии 1/16 финала Кубка Англии. «Красные дьяволы» отправили пять мячей в ворота команды из третьего дивизиона уже в первом тайме.

Свой дебютный гол в футболке «МЮ» забил самый дорогостоящий защитник в футболе Харри Магуайр. Центрбек «Юнайтед» отличился классным ударом из-за пределов штрафной площади.

Удвоил преимущество гостей Диогу Далот, доселе также не забивавший за «МЮ». На 16-й минуте свой первый результативный удар за последние 366 (!) дней нанёс Джесси Лингард. Вингер откликнулся на пас Магуайра с левого флага, сместился в центр и аккуратно пробил в дальний угол метров с 17-ти.

Довершили погром «Транмера» в первом тайме Фил Джонс, не баловавший публику голами с 2014 года и Антони Марсьяль.

После перерыва игра заметно успокоилась, что, впрочем, не помешало подопечным Уле-Гуннара Сульшера отправить ещё один мяч в сетку ворот соперника. Мэйсон Гринвуд хладнокровно реализовал пенальти, назначенный за фол в исполнении Скотта Дэвиса.

Транмер Роверс – Манчестер Юнайтед 0:6 (0:5)


Голы: Магуайр, 10 (0:1); Далот, 13 (0:2); Лингард, 16 (0:3); Джонс, 41 (0:4); Марсьяль, 45 (0:5); Гринвуд, 56 (0:6, пен.).

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
0

Главные новости