Клопп: «Я не верю, что мы выиграем четыре трофея»

  
Главный тренер «Ливерпуля» остается реалистом.

Ливерпуль, Юрген Клопп
Юрген Клопп резюмировал выход в финал Кубка Англии. Тренер отметил, что матчи с «Манчестер Сити» всегда получаются примерно равными. Также поговорил о возможности выиграть сразу четыре трофея.

«Абсолютная гордость, невероятно. Думаю, первый тайм был одним из лучших в нашей истории работы. Делали все правильно, забивали, когда нужно, играли в великолепном стиле. Мне все очень понравилось.

Второй тайм стартовал с гола «Манчестер Сити». Это стало более открытым. Мы уважаем «Сити», тяжело побеждать их, но благодаря парням в нашей раздевалке, шансы всегда есть.

Мы только в финале. Игры между нами всегда получаются близкими, была одна игра со счетом 0:5, но тогда случилось раннее удаление. Когда обе команды на пределе концентрации, все очень близко.

Я не верю в четыре титула. Победа означает, что впереди у нас следующий матч. Играем с «Астон Виллой», а потом следующий матч. Я не думаю, что у нас нет свободной недели. Да, это сложно, но кому до этого есть дело? Мы приехали сюда и вышли в финал.

Квалифицироваться в финал сложно, но выиграть четыре титула еще сложнее. Сейчас мы победили лучшую команду мира. Это очень особенный момент», – подмечает Клопп.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости