Гвардиола оценил игру Зака Стеффена

  
Наставник «Манчестер Сити» высокого мнения об американце.

Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола по просьбе журналистов разобрал момент с ошибкой голкипера Зака Стеффена. По словам тренера, такая ситуация – урок на будущее для американца. В остальном сомнений по вратарю не прибавилось.

«Мы отдали все после тяжелого первого тайма. Первый гол был забит после стандартного положения, они очень сильны в этом компоненте. Второй – несчастный случай. Тяжело вернуться, но второй тайм был идеальным.

Гол Стеффена – просто несчастный случай. Он может играть на равных с полевыми, обладает нужными качествами. Здесь он получил урок на будущее… Когда мяч в этой зоне, все может случиться. Я говорил с командой, не с ним, но он остается сильным.

Мы имели наш момент во втором тайме. Только мы знаем, сколько проблем у нас накопилось за последние пять-шесть дней. Парни заставили меня гордиться выступлением во втором тайме. Вопрос не в усталости. Футбол не в этом, а в том, как вы работаете и как играете.

Теперь у нас есть один или два выходных. Впереди еще семь матчей и Лига чемпионов. Нужно поднажать, посмотрим, что получится», – высказался Гвардиола.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости