Фергюсон высказался в адрес Руни, который завершил карьеру футболиста

 
Уэйн стал полноценным наставником «Дерби Каунти».

Дерби Каунти, Алекс Фергюсон
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон высказался в адрес Уэйна Руни. Как известно, Руни завершил карьеру футболиста, решив полностью сконцентрироваться на карьере тренера. Сейчас Уэйн руководит «Дерби Каунти», который выступает в Чемпионшипе.

«Руни - лучший бомбардир в истории английской сборной, лучший бомбардир в истории «Юнайтед», у него была фантастическая карьера. У него есть прекрасный багаж перед очередным жизненным вызовом.

Я надеюсь, что он преуспеет. Конечно, очень важен результат. Это индустрия результатов. Уэйн все прекрасно понимает и знает, что нужно делать.

Работа главным тренером - это большой шаг в жизни Уэйна. Он молод и богат, он обеспечил свою семью на многие годы вперед, но он нуждается в этом вызове. Это важно. Уэйн все еще испытывает спортивный голод. Он отправился в «Дерби» как играющий тренер, потом он стал игроком-главным тренером, а теперь заполучил должность главного тренера. У Уэйна есть цели, которых он поступательно добивается. Надеюсь, у него все сложится наилучшим образом», - сказал Ферги.

Дерби Каунти: последние новости

AFP
0

Главные новости