Тухель полагает, что подпишет новый контракт с «Челси»

  
Он впервые познакомился с Романом Абрамовичем.

Челси, Томас Тухель
Главный тренер «Челси» Томас Тухель в шаге от подписания нового контракте. В ближайшее время он обсудит это с владельцем команды Романом Абрамовичем. Немецкий специалист намерен продолжить завоевывать титулы вместе с «пенсионерами».

«Я не уверен на 100 процентов, но, возможно, мне предстоит подписать новый контракт. Может быть, мой агент что-то сказал по этому поводу, но я не знаю. Давайте сначала проверим это.

Я говорил с владельцем клуба прямо сейчас на поле, это был лучший момент для первой встречи. Или худший, потому что с этого момента все может только ухудшиться! Мы поговорим завтра, поговорим позже.

Я могу заверить его, что я останусь голодным к победам, что я хочу получить следующий титул, и я чувствую себя абсолютно счастливым, будучи частью действительно амбициозного клуба. Это соответствует моим убеждениям и моей страсти к футболу. Я хочу добиваться большего количества побед, расти как тренер и довести команду до нужного уровня в первый же день следующего сезона.

Мы поддерживаем контакт [с Абрамовичем], но не лично. Он знает, что происходит, напрямую от меня. Но теперь приятно познакомиться с ним», - сказал Тухель.

Челси: последние новости

AFP

Главные новости