«Челси» выиграл Лигу чемпионов благодаря голу Хаверца

 
Томас Тухель оставил Хосепа Гвардиолу без главного трофея.

Манчестер Сити, Челси
«Манчестер Сити» снова проиграл определяющий матч сезона. Эксперты не ошиблись, раскритиковав тренера за выбор стартового состава. Без чистого опорного полузащитника и нападающего команда выглядела крайне слабо.

«Челси» неожиданно смял соперника в первом тайме. Если бы Тимо Вернер реализовывал моменты, лондонцы бы могли получить огромное преимущество. Немец загубил два верных шанса. Один раз вовсе не попал по мячу. «Челси» был очень опасен в быстрых атаках.

Единственный ответ от «Сити» за целый тайм – момент у Стерлинга. Рахим не смог выпутаться из сложной ситуации и не разобрался с Менди в штрафной. «Челси» один из своих шансов все же реализовал. Великолепный разрезающий пас Маунта нашел адресат в лице Хаверца. Немец разобрался с Эдерсоном и катнул мяч в пустые ворота.

Во втором тайме разыгралась настоящая драма. Кевин Де Брейне получил травму. Вместо него вышел Жезус. Позже появился Агуэро, но толком ничего не изменилось. «Манчестер Сити» за второй тайм ни разу не пробил в створ.

«Челси» спустя девять лет выигрывает Лигу чемпионов. «Манчестер Сити» первый финал главного еврокубка проиграл. Печальная серия Гвардиолы продлилась. Тренер после «Барселоны» в Лиге чемпионов не побеждал.

Манчестер Сити – Челси 0:1 (0:1)


Гол: Хаверц, 42 (0:1).

Манчестер Сити: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Футболист для восьмиклассниц. Почему карьера Мостового свернула не туда?

Большой контракт, потеря мотивации, загадочная девушка.

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Комментарии