Эммануэль Пети назвал игроков, которые решат исход финала Лиги чемпионов

  
Команды будет иметь немного моментов для взятия ворот.

Манчестер Сити, Челси
Бывший футболист «Челси» Эммануэль Пети поговорил в преддверии матча между «Манчестер Сити» и «Челси». Исход поединка может быть решен двумя-тремя футболистами в составе обеих команд. Пети будет болеть за «Челси», но «Манчестер Сити» объективно сильнее своего соперника.

«Фил Фоден и Мэйсон Маунт – молодые игроки, которые меняют правила игры. Они могут стать решающим фактором в завоевании трофея Лиги чемпионов одной из команд.

Я был очень впечатлен обоими этими игроками в этом сезоне. Мы все можем согласиться с тем, какие это яркие таланты, у них прекрасное будущее.

Еще один человек, который может сыграть ключевую роль в финале, - это Нголо Канте. Если он будет в хорошей физической и психологической форме, он доставит «Сити» большие проблемы.

Я надеюсь, что победит лучшая команда, но, конечно же, как бывший игрок «Челси», я хотел бы, чтобы трофей завоевали лондонцы. Это было бы огромным достижением для Томаса Тухеля и его команды. У «Манчестер Сити» есть игроки, которым нужен всего лишь один шанс, чтобы решить исход встречи. Не думаю, что в этой игре будет много моментов. Поэтому мне кажется, что «Сити» выиграет этот финал», - сказал Пети для Paddy Power.

Манчестер Сити: последние новости

AFP

Главные новости