Клопп: «Алиссон – наш брат. Когда он страдает – мы все страдаем»

  
Главный тренер «Ливерпуля» прокомментировал исторический гол вратаря.

Ливерпуль, Юрген Клопп
«Ливерпуль» сократил отставание от «Челси» до одного очка после мяча в исполнении Алиссона. Красные победили «Вест Бромвич». Тренер призывает игроков не радоваться раньше времени.

«Это была зрелищная и хорошая игра. Надеюсь, у нас еще будет важное событие в этом сезоне. Такая победа действительно особенная. Не мог быть счастливее в тот момент.

Это лучший гол, который я когда-либо видел от вратаря. Так забивают нападающие. Если в таком стиле поражает ворота Жиру, то говоришь, что это превосходно. Ух ты!

Алиссон – наш брат. Когда он страдает – мы все страдаем. Есть вещи поважнее футбола, но когда игра может дать ему такие моменты, то это лучше всего на свете.

На данный момент мы не прошли еще половину пути. Мы должны побеждать в гостях у «Бернли». Там будет другая атмосфера, не как на товарищеском матче.

Сегодня в концовке мы были спокойны, но полны желания. Три лучших шанса на гол у нас возникли в последние пять минут. Тяжело сохранять спокойствие, но мы сделали это и получили награду», – резюмировал тренер.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости