Поклонники «Манчестер Юнайтед» объяснили свое вторжение на «Олд Траффорд»

 
Фанаты хотят долю в клубе.

Манчестер Юнайтед, Английская Премьер-Лига (АПЛ)
В Англии продолжают обсуждать резонансное событие – отмену матча между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем». Всему виной – фанаты хозяев. Поклонники «дьяволов» протестуют против американских владельцев – семьи Глейзеров.

«Это кульминация шестнадцати лет с момента приобретения клуба в собственность семьей Глейзеров. Владельцы забрали из команды миллиард фунтов. Мы же посмотрели на загнивание и упадок на поле и за его пределами.

Вторжение на поле – не то, чего мы хотели, но подавляющее большинство сотрудников «Манчестер Юнайтед» поддерживает точку зрения болельщиков.

Поклонники пришли в день игры, на которую нельзя даже попасть, ради перемен. Хотели провести мирный протест. Мы не принимаем «извинения» от Глейзеров за попытку участия в Суперлиге. Требуем дать фанатам значительную долю владения клубом и значимое право голоса.

Правительству пора действовать. У болельщиков должно быть право выкупа доли в своем клубе. Ни один частный акционер не должен владеть контрольным пакетом акций. Настало время вернуть игру для народа», – говорится в заявлении, которое приводит журналист Роб Харрис.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
0

Главные новости